Сейчас на моём Chevrolet Aveo установлены спереди ксеноновые лампы, а в остальных обычные, газовые. В этой статье я опишу, как заменить лампы в фарах максимально быстро и просто. Заменить лампу в передней фаре шевроле авео совершенно не трудно - всего несколько минут своими руками.
Лампы ближнего, дальнего или габаритного освещения зачастую не входят в гарантию (меняют по-моему только у немцев и то не у всех). Поэтому если сгорела лампочка нужно ее заменить самому. Зачастую это выгоднее в несколько раз, потому как оригиналы типа у дилера стоят в три дорого!
Ты всё правильно заметил, правую чтобы снять нужно габаритную снять, а она ни в какую, так я приспособился короткой отвёрткой снять винтик и спокойно извлёк лампу ближнего света. Габариты тужился и бросил, так и не снял, хотел просто ради интереса посмотреть, как снимается. Конечно можно съездить в автосервис ,но вы потеряете полдня ,а мы её поменяем за четыре минуты.
Даже отпечаток пальца на поверхности лампы обязательно приведет к загрязнению поверхности и локальным повышениям температуры. Такие перепады приведут к уменьшению эксплуатационных характеристик и ранней необходимости в замене. Для замены лампы в задней фаре автомобиля шевроле авео необходимо ее снимать. Снять заднюю фару очень легко...
Такая замена гарантирует вам прежнее состояние настроек света, ведь корпус фары и отражатели не меняют своего положения. Аналогично меняются и другие лампы в фаре на Шевроле Авео. Ребят всем привет) Задавайте вопросы, с радостью отвечу! Подписывайтесь на канал, ставьте палец Вверх)))...
Дальше надо открыть хитрый замочек, который удерживает лампу (на лампах ближнего и дальнего света принцип работы замка один и тот же). Чтобы рассмотреть замок и понять как его открыть, рекомендую начинать замену ламп с фары ближнего света, которая расположена рядом с блоком предохранителей.
При покупке ламп следует обращать внимание не только на год выпуска машины, но и ее тип кузова. В седане и хэтчбеке, сошедших с конвейера одновременно, могут стоять разные модели фар. Решение проблемы со светом на Шевролет Авео.
Сейчас есть много форматов ламп, H1, H2, H3 – H А вы знаете какой у вас? Зачем ошибаться, причем многие магазины не меняют осветительные приборы. Ребят всем привет) Задавайте вопросы, с радостью отвечу! Подписывайтесь на канал, ставьте палец Вверх)))...
А по поводу лампочек, оно всегда сложно, когда впервый раз. Я сначала тоже немножко помучался, а потом пшикнул на габаритку силикончиком и вышла. А еще все пластиковые защелки, клипсы - тепло любят! Дык я еще и воздушный фильтр снимал, он всего на двух болтах под звездочку крепится. Заказать или узнать подробно Представляем Вашему вниманию новый диммер для автомобилей...
Сегодня по вашей инструкции сама поменяла лампочку ближнего света в передней левой фаре. Четко написано, какая нужна, и как поменять поэтапно. В данном видео выполняем замену лампочки салонного освещения на светодиодную на автомобиля Шевроле Авео...