Стоит заметить, что менять задние амортизаторы значительно проще, чем передние стойки. Поэтому автовладелец вполне сможет сэкономить, сделав все самостоятельно. Меняю задние стойки. Старался описать все подробно. Строго не судите. Делаю как умею. Результатом доволен....
Подтвердив свои сомнения, посещением специализированной диагностики, готовьтесь к замене задних амортизаторов. Как происходит Замена задних амортизаторов Chevrolet Aveo седан 1.2 2007 Благодарю за то, что нажали мне нравится...
Всегда в наличии на складе передние стойки амортизаторы на Авео, задние стойки амортизаторы на Шевроле Авео - самые известные, надежные и проверенные мировые производители, такие как: KAYABA, BILSTEIN, MONROE, SACHS, PROFFIT, РМС и других производителей амортизаторов. На сайте вы можете найти еще много интересного и полезного видео по ремонту автомобилей своими...
При замене стоек амортизаторов их необходимо прокачать – привести в нормальное рабочее состояние. Это необходимо для того, чтобы избежать провалов в движении штока и стуков при запуске амортизатора, ведь если будут повреждены дроссельные клапаны, то стойки выйдут из строя. Самостоятельная замена заднего амортизатора в Шевроле Авео - видео инструкция. Выполнить замену заднего...
В прокачке стоек амортизаторов нет ничего сложного, также как и в замене, но все же оптимально это делать на станциях техобслуживания, доверив свое авто профессионалам. К примеру, после завершения прокачки шток стойки должен быть направлен вверх – и в таком же виде происходит установка на автомобиль – именно в таком положении можно сделать контрольную проверку поршня, он должен двигаться плавно, без рывков и провалов. Привет всем. В этом видео, я рассказываю об амортизаторах задних на автомобиль Авео. Срасвнил оригинальный...
Со стороны салона есть два болта, они держат стойку. Теперь из стойки можно вынимать амортизатор, открутив верхний болт и вытащив его из пыльника. Сравнение цен на запчасти от 2000 продавцов, выбирайте лучшее предложение на - На видео показа...
Прежде чем приступить к процедуре снятия переднего модуля амортизатора, надо запастись подходящим набором инструментов. На Авео Опора амортизатора проседает, даже усиленная, из-за этого появляется стук. Пробовал решить проблему...
Сегодня на рынке можно купить амортизаторы или опорные подшипники для авто как от производителя, так и неоригинальных. В этом видео вы увидите как я решал проблему стука в задней подвеске Авео. Изначально я думал, что проблема...
Так же упритесь ладонью в стакан, где находится опорный подшипник, и раскачайте авто снизу вверх. Если почувствуете биения и стуки – срочно приступайте к замене. Задний амортизатор Авео Aveo T250. Как установить шайбу для страховки.
При монтаже новых деталей нужно обратить внимание на риску верхней чашки амортизатора. Если меняется деталь справа, то риска должна оказаться справа, если слева - то слева. По вопросам обращайтесь в комментарии,возможно смогу помочь.